巴中秦鼎实业有限公司代理记账项目采购公告

来源:巴中农投集团日期:2021-09-08 16:22阅读量:143

一、项目基本情况

项目名称:巴中秦鼎实业有限公司代理记账项目

采购方式:竞争性磋商

最高限价:¥500000.00元(大写:人民币伍拾万元整)

采购需求:单位代理记账服务,具体服务要求详见第三章服务需求。

合同履行期限:中标合同签订后6个月。

项目概况:巴中秦鼎实业有限公司于2016年2月建账,公司下设三个全资子公司:巴中秦鼎建筑安装有限公司,巴中秦鼎商贸服务有限公司、巴中秦鼎勘测设计服务有限公司。2020年全市国企改革后,巴中秦鼎商贸服务有限公司合并于巴中秦鼎实业有限公司,巴中秦鼎勘测设计有限公司合并于巴中秦鼎建筑安装有限公司,(隶属秦鼎实业有限公司的只有一个建筑安装有限公司全资子公司)。巴中秦鼎实业有限公司经营主要业务是实施城乡建设用地增减挂钩、农村土地综合治理和工矿废弃地复垦等脱贫攻坚项目。财务现状:成本核算不准,往来核算不清,账实不相符。

注:本项目不接受联合体。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(1)独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件;

2.本项目的特定资格要求:

(1)供应商须具有《代理记账许可证书》或《会计事务所的营业执照》,开标时需提供原件。

(2)项目负责人具有中级及以上的会计职称,现场工作人员不少于3人,具有初级以及上会计职称并有类似账务处理工作经验。

(3)业绩要求:不低于两个类似业绩(类似业绩系指18年至今完成过工程项目类的代理记账业务,供应商提供服务合同)。

三、获取采购文件

时间:2021年9月9日至2021年9月13日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至18:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:巴中市经开区贞女街51号B2栋505办公室

方式:现场领取

联系方式: 赵先生  0827--5251035

四、响应文件提交

截止时间(即开标时间):2021年9月23日9点00分(北京时间)

地点:巴中市经开区贞女街51号B2栋5楼会议室

文件递交方式:纸质现场递交

五、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

地   址:巴中市经开区贞女街51号B2栋409办公室

联系人:方女士 

电   话:130 8821 7218



扫一扫在手机打开当前页