秦鼎公司机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:秦鼎公司日期:2021-08-26 10:00阅读量:71

8月25日,巴中秦鼎实业有限公司机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,总结学习习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话精神和系列党史学习教育学习材料的感悟和收获,认真检视问题、查找差距。

会上,机关党支部书记报告了上半年支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支部专题组织生活会准备情况和检视问题情况。随后,全体党员围绕主题逐一发言,联系个人思想和工作实际,讲认识体会,讲差距不足,明确整改措施,并严肃认真开展批评和自我批评,共同经历了一次深刻的党性锤炼和思想洗礼。?

党总支书记赵伟同志以普通党员的身份参加了本次组织生活会并就持续深入开展党史学习教育提出具体要求:一是要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育贯彻到工作实践中,吃透精神实质、把握核心要义;把学习成效融入公司“十四五”战略实施的进程之中,打造核心竞争力,推进现代化企业建设。二是要发挥好党员模范带头作用。作为支部一员,一定要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,系统谋划、抓好落实,真正让组织生活会起到加强团结统一、提升党性修养、增进同志交流、推动工作执行的重要作用。三是要进一步强化支部建设。夯实基础苦练内功,着力打造“过硬队伍”,充分发挥支部功能,全面筑牢“坚强堡垒”。切实发挥党支部战斗堡垒作用。


扫一扫在手机打开当前页