乾兴党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:巴中农投集团日期:2021-08-27 17:57阅读量:65

根据集团党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》文件精神,结合党史学习教育实际情况,乾兴党支部高度重视,严格对照文件内容、文件要求开展党史学习教育专题组织生活会前期准备工作。

2021年8月9日,中共巴中乾兴建筑工程有限公司支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。会议主要以谈心谈话、会前集中学习、会议开展三部分组成。一是支部书记代表支部作半年支部工作开展情况和党史学习教育开展情况汇报,着重讲解了党史学习教育开展以来取得的成绩与存在不足;二是支部班子成员之间进行互相评议,确保文件精神取得实效;三是深入查摆问题,明确整改事项,明确整改内容。

支部书记胡彬强调,全体党员干部要持之以恒继续加强党史学习,丰富学习内涵,增强政治意识,通过党史学习教育,提升自我境界,传承红色基因。


扫一扫在手机打开当前页