粮储党总支开展“追寻红色足迹弘扬英烈精神”主题党日活动

来源:巴中粮储公司日期:2021-07-24 18:02阅读量:181

7月23日,四川巴中国家粮食和物资储备库有限公司党总支组织全体党员、发展对象、入党积极分子30余人赴南江巴山游击队纪念馆开展“追寻红色足迹,弘扬英烈精神”主题党日活动,铭记党的光荣历史,传承红色基因。

活动现场,同志们在讲解员的带领下参观了巴山游击队纪念馆,展厅内每一件展品、每一幅照片、每一段文字记载,生动再现了当年革命先烈追求民族独立和解放而浴血奋战的英勇历史。讲解员生动讲述着感人肺腑的红色故事,让大家仿佛置身于炮火连天的岁月之中,深深感受到革命先烈们战斗的艰辛,为党牺牲的决心,革命必胜的信心。在巴山游击队纪念馆前,公司党总支书记、董事长李鹏带领全体党员重温入党誓词,回顾入党心路历程,齐唱国歌,歌颂祖国。

活动结束后,大家纷纷表示,要铭记革命历史,弘扬英烈精神,牢记初心使命,坚定理想信仰,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。





扫一扫在手机打开当前页