银耳公司开展农特产品配送进校园活动

来源:巴中农投集团日期:2021-06-07 11:52阅读量:462

为持续做好巴中农特产品宣传、推广,切实提高巴中农特品牌知晓度和影响力。6月3日至4日,四川通江银耳产业发展有限公司先后前往巴中职业技术学院、巴州区七小和恩阳区第四小学开展2021年学生营养餐计划·“菌优贝”鲜炖银耳配送进校园活动。

“菌优贝”鲜炖银耳是四川通江耳产业发展有限公司旗下一款精深加工即食产品。在活动现场,工作人员详细介绍了通江银耳从前期精细种植到后期精深加工等环节,引起了师生们的广泛关注和喜爱,并获得一致好评。目前,该产品自上市以来,深受广大消费者的青睐,也持续提升了巴中农特品牌影响力。

下一步,四川通江银耳产业发展有限公司将持续深化校企合作机制,继续做好农特产品开发、宣传、推广和销售等工作,进一步扩大农特产品广阔的市场空间,打响巴中优质农特产品“金色招牌”,让品牌抢先机、赢市场、增效益,助推巴中农业产业快速高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页