秦巴田园公司参加2020年全市企业国有资产统计暨出资企业财务决算培训会

来源:秦巴田园公司日期:2021-04-02 08:52阅读量:112

为强化财务监督管理职能,深化财务预算管理,提高决算管理水平。近日,秦巴田园公司派员参加了由市国资委举办的2020年度全市企业国有资产统计暨出资企业财务决算培训会。

培训会上,市国资委领导就2020年全市国有资产运营状况,财务决算质量管理等工作情况进行了座谈交流,并对2021年的主要工作提出了要求。培训老师分别从财务预、决算报表填写层面,软件操作层面和市属企业财务快报报送层面对与会人员进行了培训。

通过此次培训,大家对财务决算管理有了深刻的认识,纷纷表示在今后的工作会严格执行企业会计准则和有关财务管理规定,提升财务监管工作水平,高度重视国有资产统计工作,提升企业会计信息质量,持续推动降杠杆减负债,为国企高质量发展做出新的更大贡献。




扫一扫在手机打开当前页