学习百年党史·汲取智慧力量

—— ——秦巴田园公司支部观看学习党史视频《起航》

来源:巴中市秦巴田园农业发展有限公司日期:2021-04-01 09:00阅读量:110

3月29日,巴中市秦巴田园农业发展有限公司支部组织党员干部职工观看了党史视频《起航》,让大家接受了一次革命传统的精神洗礼,从“红色旅程”中汲取新的智慧力量。


《起航》从南湖红船的起航,到南昌城头的枪声;从井冈山的星星之火,到艰苦卓绝的二万五千里长征;从石库门到天安门,经过28年的浴血奋战,在广大人民群众的支持下,彻底结束了半殖民地半封建的历史;中国共产党在这百年征程里,经过长期努力,从兴业路到复兴路,如今,已站在“两个一百年”的历史交汇点,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

观看《起航》过程中,全体党员干部职工认真聆听,仔细记录关键时间点和事件,深感意犹未尽。大家一致认为,作为国企一员,继承红色基因、发扬革命精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,把思想和理论转化为应对挑战的能力,破解经营瓶颈的方法,以实际行动,干好本职工作,时刻保持“赶考者”的清醒状态,为巴中农产品走出去更好地服务。




扫一扫在手机打开当前页