汲取“榜样”身上“抗疫精神”之力

—— ——秦巴田园公司支部组织收看“榜样5”专题节目

来源:秦巴田园公司日期:2021-03-25 17:06阅读量:121

3月22日,巴中市秦巴田园农业发展有限公司支部组织公司全员观看了中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样5》专题节目。


本次专题节目《榜样5》,系统阐述了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重伟大抗疫精神内涵,对弘扬伟大抗疫精神、奋力开创全面建设社会主义现代化国家的新征程具有很强的思想性和指导性。这7位(组)“榜样”代表人物都是来自各个岗位上的优秀共产党员和先进基层党组织。他们是白衣战士、人民解放军、公安民警、基层干部、社区工作者、志愿者,但都有一个共同的名字:共产党员。

观看后大家一致认为,榜样们的不平凡业绩都是脚踏实地干出来的,我们要在自己的平凡岗位工作中,融入榜样的精神和力量,发扬“三牛”精神,坚守岗位,迎难而上,主动担当,踏踏实实做好每件事,为固脱贫助振兴助力,为巴中特优农产品宣传推广、营销,贡献自己的力量。




扫一扫在手机打开当前页