秦鼎公司召开2021年春节收假收心会

来源:秦鼎公司日期:2021-02-19 10:29阅读量:288

2月18日上午,在严格做好疫情防控工作的基础上,为使公司全体人员尽快从节日氛围中走出来,防止“节后综合症”,秦鼎公司在春节后上班第一天组织召开了收假收心会。

会上,公司党总支书记、董事长吴波强调:公司全体人员,要迅速调整状态、收心归位、振奋精神,以饱满的工作热情投入到当前的各项工作中去。围绕确保实现公司工作新年开门红这个主题,一是不负春光起好步。在建党100周年,“十四五”开局之际,迅速把公司各领域的各项工作抓起来,事关秦鼎脱胎换骨、转型发展之大局,意义重大。二是突出重点打好底。公司各级管理人员要学会抓重点带全局,抓典型带一般的工作方法。各部门、子公司要注意处理好公司重点工作与本部门、子公司重点工作的关系,找准结合点和切入点,做到两不误、两促进。三是狠抓落实开好局。要在转变作风上、奖惩结合上和加强领导上持续用力,狠抓落实。

通过本次会议秦鼎公司进一步统一了思想,凝聚了士气,安排部署了节后各项工作,吹响了新年号角。

2月18日上午秦鼎公司召开2021年春节收假收心会。

扫一扫在手机打开当前页