何平主持召开全市企业培育培优“四百计划”工作专题会

—— 推进“四百计划”支持企业做大做强做优 助推全市经济高质量发展

来源:巴中日报日期:2021-01-05 10:12阅读量:235


近日,市委副书记、市长何平主持召开全市企业培育培优“四百计划”工作专题会,专项听取2020年100户农业产业化重点龙头企业培育培优工作推进情况,研究部署近期工作。

何平在听取2020年100户农业产业化重点龙头企业培育培优工作推进情况汇报后,对相关工作为全市农业做强、产业做优奠定下的坚实基础表示充分肯定。他强调,要高度重视企业培育培优工作,持之以恒推进“四百计划”,为企业发展提供良好营商环境,支持企业做大做强做优,助推全市经济高质量发展。要进一步做大企业总量,开展递进培育,支持企业做实项目,积极推动惠企政策落实,确保各项工作落小落地落实,不悬在空中。要坚持目标引领,聚力推动。对培育培优企业名单进行再梳理再细化,在国家级、省级重点企业培养培优上下功夫,自加压力,推进我市经济持续健康发展。

市政府副市长王毅及秘书长王清平参加。

扫一扫在手机打开当前页